美味しい生肉の特徴をご紹介

東京の焼肉匠 勝善は生肉が好評

勝善は常に新しい食べ方を研究しております。
トリュフやウニと一緒にお肉を食していただくことで口の中に風味が広がっていくユッケや、
新鮮なレバーは口触りもよく、多彩な栄養素がバランス良く含まれておりますので身体にも良いものとなっております。

柔らかでジューシーな霜降り牛の握りなど、生肉が食べられると好評です。
生肉の肉質の良さから、他店ではなかなか味わうことができないと嬉しいお言葉をいただいております。

東京の焼肉店のサービス

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東京の焼肉匠 勝善の焼肉へのこだわりは、素材の和牛から始まり、部位ごとの特徴や長所を活かす切り方、
味付けを心がけ、ご提供させていただきます。
東京の焼肉店のプロが厳選した最上ランク和牛の生肉を取り扱っておりますので、素材本来の旨味と甘みが存分に
お楽しみいただけます。
東京の焼肉店がおすすめする上質の国産牛でも一押しはA5和牛で、その肉質の良さを味わっていただきたいと考え、部位ごとに肉の切り方も変更しながら、

肉の繊維を壊さぬよう、丁寧に一皿一皿仕上げていきます。デート、女子会などでのご利用も大歓迎しております。