CONCEPT

東京のおすすめ焼肉店の厳選和牛

東京の焼肉店が作る
メニューが自慢

東京にオープンした厳選和牛のお店、焼肉匠 勝善は、

経験豊富な店主が作る、トリュフごはんなど

一風変わったメニューのラインナップが自慢。
日本酒など厳選した本当に旨いお酒も集めておりますので、

ぜひ一度お越しください。

東京にある高級焼肉店は、おしゃれで隠れ家的

店内にはカウンター席もご用意しております。
食材は鮮度に徹底的にこだわり、生肉、ユッケをはじめ、

霜降りカルビなど本物の料理をご提供するために

厳選して仕入れた食材を新鮮な状態でお出しします。
ご来店心よりお待ちしております。

※コース内容は当日の入荷状況により内容が異なる場合がございます。

※下記コース以外にもご予算応じたプランも対応しておりますので、是非お気軽にご相談ください。

  • 和牛

    焼肉匠 勝善はおしゃれな隠れ家的な雰囲気のお店です。
    食材は鮮度に徹底的にこだわり、生肉、ユッケをはじめ、霜降りカルビなど本物の料理をご提供するために厳選して仕入れた食材を新鮮な状態でお客様にお出しします。

  • 丼

    お気軽に無煙ロースターで臭わない焼肉がご堪能頂け、

    女子会、宴会、デートなどにも最適なお店です。
    上質なお肉や野菜などの鮮度の高い食材を安心に皆様にお届けいたします。ご友人やご家族で厳選和牛を楽しくお召し上がりください。

  • 肉刺し

    厳選和牛はじめ質の高い食材が充実しているお店で、中々お目にかかれない希少部位などのメニューを多数ご用意、生肉を出せる(ユッケ、肉にぎり、カルパッチョ、たたき)ことを特徴にしておりますので、皆様でぜひご賞味ください。

GREED
- 焼肉匠 勝善 - 店主のご挨拶

勝善とは...

職人歴45年の匠と某有名焼肉店の元料理長で立ち上げた奇跡のお店。

匠の造る自家製のタレは、45年の歴史を感じさせる昔ながらの深みと

味わいがあり、まさに秘伝。それに加え職人達による拘り抜いた料理は

時代とともに進化し続け常に時代の最先端を走ります。

 

東京の当店は食材の仕入れから拘り、全ての食材を職人自らが選び厳選

されたものだけを使用しております。

牛肉は流行りのさっぱりヘルシーで体にも良い赤身肉から、ミスジやヒレなど

最高級の霜降り肉まで幅広く取り扱っており、それぞれの旨みを

引き立たせる最高の味付けで皆様に提供いたします。

 

さらに東京の当店では、現代では珍しい生の牛肉を提供いたします。

当店のユッケや牛刺しは、美味しい事はもちろん、仕入れ元から保存法

調理法までしっかりと徹底的に管理し、食品衛生協会からも

認定された安心・安全な生食用牛肉で提供しております。

 

牛肉以外にもおろしたての新鮮なものを毎朝仕入れている豚ホルモンと

トリュフやキャビア等の珍味を使った贅沢かつ華やかな逸品料理で

お客様の今までの焼肉店のイメージを覆すこと間違いなしです。

職人歴45年の匠と某有名焼肉店の元料理長で立ち上げた奇跡の焼肉店。匠の造る自家製のタレは、45年の歴史を感じさせる昔ながらの深みと味わいがあり、まさに秘伝。それに加え職人達による拘り抜いた料理は時代とともに進化し続け常に時代の最先端を走ります。

 

当店は食材の仕入れから拘り、全ての食材を職人自らが選び厳選されたものだけを使用しております。牛肉は流行りのさっぱりヘルシーで体にも良い赤身肉から、ミスジやヒレなど最高級の霜降り肉まで幅広く取り扱っており、それぞれの旨みを引き立たせる最高の味付けで皆様に提供いたします。

 

さらに当店では、現代では珍しい生の牛肉を提供いたします。当店のユッケや牛刺しは、美味しい事はもちろん、仕入れ元から保存法調理法までしっかりと徹底的に管理し、食品衛生協会からも認定された安心・安全な生食用牛肉で提供しております。

 

トリュフやキャビア等の珍味を使った贅沢かつ華やかな逸品料理でお客様の今までの焼肉店のイメージを覆すこと間違いなしです。