東日本橋の焼肉で
生肉なら焼肉匠 勝善

東日本橋の厳選和牛の焼肉店の
特徴をご紹介

東日本橋の焼肉店は、
生食用牛肉の販売許可取得店舗

東日本橋の焼肉匠 勝善は、生食用牛肉の販売許可取得店舗として、人気の極上和牛の生肉をご提供しております。

東日本橋の焼肉匠 勝善は、本格無煙ロースターで焼く厳選和牛が味わえ、鮮度の高い厳選和牛を味わい尽くせるおすすめのお店です。

東日本橋の焼肉店のサービス

  • 貸切スペース

    東日本橋の当焼肉店は大人数でのご利用においても最適です

    東日本橋の当焼肉店は、大人数でのご利用においても最適です。
    当店でお出ししている最高級和牛霜降り生肉のサシは美しく、さらに見た目の期待を裏切らない最高の美味しさは、場の空気をさらに盛り上げ楽しい空間となること間違いありません。
    カウンター、テーブル席のおしゃれな広い店内ですので、ぜひとも宴会でご利用ください。

  • コース

    東日本橋で生肉もご提供する各種コースをご用意しております

    東日本橋の当焼肉店は、生肉を出せる(ユッケ、肉にぎり、カルパッチョ、たたき)ことが特長です。
    生肉もご提供する各種コースをご用意しておりますので、あらかじめ値段を決めておきたい各種宴会においても快適にご利用いただけます。
    お客様のご予算に応じて最適なコースを提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

SAME CATEGORY PAGES
同じカテゴリーのページ
RELATED POSTS
関連ページ

東日本橋の焼肉匠 勝善は、生肉を通してお肉の本来の美味しさや魅力を最大限に引き出します。
また、トリュフごはんなど、旬の食材を厳選した豊富なフードメニュー、自慢のお料理をご用意させて頂いており、

ディナーをお召し上がり頂ける焼肉店として、カクテルや日本酒などおいしいお酒もお楽しみ頂けます。
東日本橋の焼肉匠 勝善では、最高級のお肉とおいしいお酒・ワインを豊富に取り揃え、焼肉匠 勝善おすすめの生肉、

カルビやハラミをお安いお値段で皆様にご提供いたしますので、料理内容やご予算などをお気軽にご相談ください。