DINNER

東京で、厳選和牛の焼肉をご堪能ください

東京の焼肉店で
厳選和牛をお求めなら焼肉匠 勝善へ

東京の焼肉専門店での夜のディナーには、
評判の焼肉店として鮮度抜群の焼肉はもちろん、
厳選された様々な素材をご用意しております。
焼肉匠 勝善でお気に入りの一杯を見つけてください。

肉刺し

  • 黒毛和牛のユッケ

    1,480円

  • 特選大トロ牛刺し

    1,980円

  • 牛肉パッチョ

    1,680円

  • 特選赤身刺し

    1,980円

  • 新鮮極旨炙りレバー

    1,280円

  • 白センマイ

    880円

塩焼き

  • タン塩

    厚切り旨トロタン塩

    1,680円

  • 薄切りタン

    1,480円

  • ねぎタン塩

    1,580円

  • 梅タン

    880円

焼き物

  • 特選ミスジ

    2,480円

  • 特選ヒレ

    4,980円

  • ハラミ

    1,980円

  • ランプ

    1,780円

  • イチボ

    1,880円

  • リブシン

    1,980円

  • ゲタカルビ

    1,580円

  • ヘルシーロース

    980円

  • 特選カイノミ

    2,480円

  • 特選カルビ

    1,980円

  • 焼きしゃぶロース(玉子付)

    1,280円

  • カルビ

    1,580円

ホルモン

  • シマチョウ

    880円

  • 上ミノ

    980円

  • レバー

    680円

朝締め豚ホルモン芝浦直送

  • タン

    580円

  • カシラ

    580円

  • ナンコツ

    580円

  • 豚ハツ

    580円

  • ガツ

    580円

  • 子袋

    580円

  • 豚レバー

    580円

  • ホルモン3点盛

    980円

  • ホルモン5点盛

    1,580円

東京で本格的な焼肉を良心価格で楽しめる焼肉匠 勝善はデートや接待にも最適なディナーコースをご用意しており、

生肉(ユッケ、肉にぎり、カルパッチョ、たたき)が当店のおすすめできるポイントとなっております。
東京の夜のディナーにはおすすめの焼肉店として、バリエーション豊富なカクテルなどドリンクも充実しています。
焼肉匠 勝善の料理人が作る絶品料理をお楽しみください。