PICK UP

東京の焼肉店は、無煙ロースターで、
本格厳選和牛が味わえる焼肉屋

東京の焼肉店で、
厳選和牛をお探しなら焼肉匠 勝善へ

東京で、厳選和牛が味わえる焼肉屋、焼肉匠 勝善です。鮮度の高い厳選和牛をご堪能頂けるのがおすすめです。
東京の焼肉匠 勝善は、仕入れる素材にも拘っております。サイドメニューやデザートなども鮮度に拘っております。
厳選カルビや自家製デザート、新鮮な旬の野菜など多彩にご用意しておりますので様々なお味をお楽しみください。

  • トリュフユッケ

    トリュフユッケ

    1,680円

  • 霜降り牛の握り(1貫)

    霜降り牛の握り(1貫)

    880円

    ※保健所の厳正なる審査を受けて許可されたお肉ですが一般的に食肉の生食は、食中毒のリスクが有りますのでお子様や高齢者、その他体調の優れない抵抗力の弱い方は生食肉を控える様にお願い致します。

  • タン塩

    厚切り旨トロタン塩

    1,680円

  • イチボ

    1,880円

  • ユッケ丼(雲丹添え)

    ユッケ丼(雲丹添え)

    2,980円

  • トリュフごはん

    トリュフごはん

    4,980円

    特別釜で炊きあがったアツアツのごはんにトリュフをふんだんにふりかけます。

    そのまま食べるもよし。卵をかけて食べるもよし。お肉に巻いて食べるもよし。

    贅沢かつ究極な〆の絶品。

  • 新鮮極旨炙りレバー

    1,280円

  • 白センマイ

    880円

  • 白センマイ

    880円

  • 新鮮極旨炙りレバー

    1,280円

  • トリュフごはん

    4,980円

    特別釜で炊きあがったアツアツのごはんにトリュフをふんだんにふりかけます。

    そのまま食べるもよし。卵をかけて食べるもよし。お肉に巻いて食べるもよし。

    贅沢かつ究極な〆の絶品。

    トリュフごはん
  • ユッケ丼(雲丹添え)

    2,980円

    ユッケ丼(雲丹添え)
  • イチボ

    1,880円

  • 厚切り旨トロタン塩

    1,680円

    タン塩
  • 霜降り牛の握り(1貫)

    880円

    ※保健所の厳正なる審査を受けて許可されたお肉ですが一般的に食肉の生食は、食中毒のリスクが有りますのでお子様や高齢者、その他体調の優れない抵抗力の弱い方は生食肉を控える様にお願い致します。

    霜降り牛の握り(1貫)
  • トリュフユッケ

    1,680円

    トリュフユッケ

東京の馬喰横山駅近くに開店した高品質の焼肉のお店、焼肉匠 勝善で、新鮮な鮮度のお肉を仕入れています。

カルビや旬野菜もおすすめしております。こだわりの無煙ロースターで焼く厳選和牛、焼鳥や野菜も良心価格でご提供、またお酒が楽しめるお店です。
宴会メニューもご用意しており、オリジナル性に富んだメニューで、デートから接待、記念日まで幅広いお客様に対応できるお店です。
東京の焼肉匠 勝善は、シンプルで清潔感のある店内ですので、デートやご家族でのディナーでご利用にも是非ご活用ください。